La nuova edizione del libro “Slow Cooker. Cucinare con lentezza, segreti e ricette”

Benvenuti nel mondo della Slow Cooker, dove il cibo diventa un’esperienza di lentezza, profondità e sapori avvolgenti. Siamo lieti di presentarvi la nuova edizione ampliata del libro edito da Quinto Quarto, frutto della collaborazione di quattro appassionati culinari: Claudio Cesarano, Andrea D’Ippolito, Daniele Giacomini e Diego Marsicano.

“Esistono tre tipi di persone: quelle che leggeranno questo libro perché hanno una Slow Cooker, quelle che compreranno una Slow Cooker dopo aver letto questo libro e quelle che hanno già una Slow Cooker e ne acquisteranno altre due, tre, quattro…” Con queste parole, vi invitiamo a scoprire il mondo affascinante della Slow Cooker, una pentola che è molto più di un semplice utensile da cucina. È una filosofia dell’alimentazione che ci riporta alle radici della tradizione culinaria, quando le nostre nonne utilizzavano versioni primitive di questo strumento per creare piatti che profumavano di amore e pazienza.

La Slow Cooker non è solo una pentola, ma un modo di cucinare che abbraccia la lentezza come valore fondamentale. È il segreto per piatti che si rivelano autentici capolavori di sapore e consistenza. Con la nostra nuova edizione ampliata, vi invitiamo a immergervi ancora più profondamente in questa esperienza culinaria unica.

Il contenuto del libro “Slow Cooker. Cucinare con lentezza”

Avevamo bisogno di sperimentare ancora, e così abbiamo tirato fuori dalla pentola altre deliziose ricette che hanno ispirato le nuove psichedeliche illustrazioni di Agnese Pagliarini.

Le nostre pagine raccontano la storia affascinante della Slow Cooker, dalle sue origini nelle cucine delle nostre nonne fino all’evoluzione moderna di questo strumento che è diventato un’icona vintage nell’era contemporanea. Ma non ci fermiamo solo alla storia. Condividiamo con voi i segreti per mantenere al meglio la vostra Slow Cooker, in modo che possiate continuare a creare capolavori culinari per anni a venire.

E le ricette… ah, le ricette! Questa edizione ampliata presenta 20 nuove creazioni culinarie che spaziano dalla cucina tradizionale alle sperimentazioni audaci. Verdure croccanti, carni morbide che si sciolgono in bocca, pesce delicato e legumi ricchi di sapori si fondono armoniosamente nelle nostre ricette, tutte preparate con cura e pensate per esaltare al massimo le potenzialità della pentola Slow Cooker.

Non amiamo gli spoiler, e non vogliamo rovinarvi la sorpresa, ma una cosa piccola ve la anticipiamo: sarà golosamente divertente cimentarsi con ricette come il salmone al cartoccio con salsa verde, il dahl di lenticchie, un piatto di peperoni e baccalà, uno zighinì, il nostro amatissimo picchiapò… o ancora con piatti più tradizionali come pomodori col riso, la parmigiana di melanzane…

La filosofia Slow Cooker

La Slow Cooker non è solo uno strumento in cucina, ma una compagna che ci insegna a rallentare, a gustare ogni istante e a creare piatti che parlano direttamente al cuore. Siamo entusiasti di condividere con voi questa nuova edizione, che rappresenta il culmine delle nostre esperienze, passioni e scoperte culinarie legate a questa pentola unica.

Il primo (curatissimo) ricettario di cucina lenta.

Donna Moderna

Bello graficamente, oltre che interessante. Ci piace l’idea, e ci piacciono le ricette proposte tra le pagine di questo libro.

Dissapore

Un valido manuale di ricette (e non solo) a tema.

La Repubblica

Un mondo tutto da scoprire con un libro.

Foodmoodmag

Unitevi a noi in questo viaggio attraverso i sapori, le tradizioni e la magia della Slow Cooker. Che siate già appassionati possessori di questo straordinario strumento o curiosi esploratori in cerca di nuove avventure culinarie, il nostro libro vi guiderà attraverso un mondo di piaceri gastronomici autentici e appaganti.

La nuova edizione ampliata e pubblicata nel 2023

Slow Cooker. Cucinare con lentezza, segreti e ricette

NUOVA EDIZIONE AMPLIATA
ISBN: ‎8885546536
in libreria: 28 giugno 2023
pp. 140 – formato: 22.7 x 1.5 x 16.4 cm – cartonato

Condividi